注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

“共同陪伴 为爱阅读21天” ——亲子阅读活动倡议书  

2017-04-01 17:38:44|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为培养孩子的阅读兴趣与良好的阅读习惯,给孩子一个书香童年,让更多家庭享受亲子阅读的乐趣,42日中国儿童阅读日和423日世界读书日来临之际,昌邑市实验幼儿园邀约全体在园幼儿与家长共同参与“为爱阅读 21天”亲子共读活动。

书香社会,从家庭起步,从童书开始!

让我们一起,为爱阅读,坚持21天!

亲爱的家长朋友、小朋友们,加入到亲子阅读的行列中来吧!

接下来,您只需要

1.每日坚持1530分钟亲子共读。

2.拍照所读绘本的封面或者孩子读书照(注意美感哦),分享微信朋友圈并截图发于班级“为爱阅读21天亲子阅读群”签到。

分享格式:

文字内容:“为爱阅读21天”——实验幼儿园xxxxx亲子共读第x

+关于阅读书目或关于阅读后感受的简短文字内容

图片内容:图书封面图片或亲子共读照片

3.坚持、坚持、再坚持!就可以帮助自己与孩子养成好习惯,还会被评为“班级阅读小明星”哟。

活动时间:201742日—423

活动参加人员:实验幼儿园在园幼儿与家长

注:

1.反复阅读的书也可以晒,因为每次阅读的感受可能都不一样呦。

2.请家长把照片保留好哦!活动结束选出活动期间您认为最美的照片来参与幼儿园的“为爱阅读最美瞬间”图片展览。

 

我们相信,21天后,您和孩子收获的不仅仅是阅读的美好,还有珍贵的成长记忆!

为了孩子,陪她(他)一起阅读吧!


昌邑市实验幼儿园     

2017331
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017