注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

爱发脾气的菲菲——爱你们的苗老师  

2016-09-07 17:59:04|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们一起学习了故事《爱发脾气的菲菲》通过这个故事让孩子们知道了什么是坏脾气,知道坏脾气给别人带来的不良影响。体会生活中我们每个人都有生气的时候,我们一起找赶走坏脾气的好方法,如果感到生气就跺跺脚、可以唱歌、跳舞、做游戏、读书、想想快乐的事等方法,使我们的心情好起来。

      我们通过音乐游戏《碰一碰》,在和好朋友一起游戏的过程中体验快乐的情绪,知道愉快的情绪有利用身体健康。

      请爸爸妈妈在家里也能够在孩子发脾气的时候鼓励幼儿用正确的方法控制自己的不良情绪。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017