注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来——爱你们的王老师  

2016-09-06 18:14:53|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一、让孩子恢复良好的作息时间,早睡早起,因为大班的早操是8点半开始,所以请孩子早上810分之前务必入园,这也为孩子上一年级的作息打下良好的基础,衷心感谢您的配合。

         二、请明天早上把秋季园服的费用带过来,92元,尽量带正好的,上交之后及时签字!

         三、我们也真诚希望能得到各位家长的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好。

         今天我们一起学习了歌曲《拉拉勾》通过这个歌曲的故事让孩子们知道了我们有好朋友,好朋友之间会有吵架生气不愉快的时候,但我们应该相互帮助、分享、谅解,拉完勾之后我们又可以做好朋友了,在歌曲的学习过程中体验快乐的情绪,还跟小伙伴进行了音乐表演,别提多好玩了。

        第一节的课堂常规稍微弱一些,在以后的学习中我们会引导宝贝逐渐养成更有秩序的课堂常规,宝贝我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017