注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

周末关注——爱你们的王老师  

2016-09-14 17:29:00|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末关注——爱你们的王老师 - 最爱小四班 - 最爱大三班的博客
 
       上级通知,我园中秋节放假三天(915日—917日)18日(本周日)正常上课,请您按时送孩子来园。今天我们与小朋友一起了解了关于中秋节的一些风俗习惯如吃月饼、赏月和中秋节由来嫦娥奔月的故事,小朋友知道了中秋节是合家团圆的日子,三天小长假,有以下事情请您配合:

    1.下周起我们将继续拍球活动,进行拍球和跳绳交叉进行,请您为孩子准备一个篮球,拿上学期用的篮球就行,写好名字、打足气,下周一早上带来幼儿园即可。

    2.秋季昼夜温差较大,请您和孩子早晚及时增添衣物,在家多喝水、多吃水果,注意休息,防止上火。

    3.未完成安全平台作业的家长们可要抓紧了呦。

    温馨提示:中秋节合家团聚,宝贝们会见到不少亲朋,这是对孩子进行礼貌教育的好时机,家长朋友们可要抓住时机适时对宝贝进行礼仪教育呦。

     提前祝您中秋快乐,阖家团圆!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017