注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

图书漂流活动开始啦——爱你们的王老师  

2016-09-12 13:58:26|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝爸宝妈们:

新奇的想法、探究的欲望、永远也问不完的为什么……这就是儿童的天真和儿童的兴趣,而满足他们内心需求和兴趣的最好方式莫过于引导他们读书,通过阅读来寻求答案!我班明天开始“图书漂流”活动,旨在倡导家园共同开展幼儿早期阅读活动,努力为幼儿创造阅读环境,营造读书氛围,激发儿童阅读的兴趣,培养儿童读书的习惯,让孩子从小热爱书籍、喜欢书籍!

1)大家带来的书籍分为两部分,一部分在阅读区供幼儿阅读、一部分在书柜上漂流,这两部分书籍会轮流着漂流,务求宝贝可以阅读到每一本绘本,另外请大家认真填写借阅登记表,借阅时间和归还时间务必填上,以防丢失!

2)请家长和孩子一起珍爱同伴的图书,保持图书整洁,不撕书,不折页,如发现破损,请及时修补。阅读完图书后请及时返回幼儿园,以便其他幼儿继续阅读。教育幼儿爱护他人的书就是爱护自己的书~

3)请爸爸妈妈为孩子创造好的阅读环境,合理安排时间,和孩子一起读书,从而进一步培养孩子的注意力。

4)感谢大家这次提供的精美图书,欢迎大家提供更多的图书供幼儿分享~~~

    宗旨:大手拉小手,小手牵大手,我们都是引路人,让读书从幼儿开始,让书香伴随孩子一生!

图书漂流活动开始啦——爱你们的王老师 - 最爱小四班 - 最爱大三班的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017