注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

欢度六一——爱你们的王老师  

2016-06-01 18:11:11|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          弹去五月的浮尘,迎来六月的时光,六一儿童节是小朋友的节日,在这欢快的日子里, 我们今天三位老师跟宝贝们共同度过了美好的一天,孩子们今天也格外的兴奋,孩子们都勇敢走到前面进行才艺展示,个别不敢上前的宝贝在大家的鼓励下也都走到了台前展示自己的才艺,孩子们的才艺真是丰富,有唱歌、跳舞、讲故事、猜谜语、说快板、说儿歌等等,让我们看得有种乐不思蜀的感觉,甚是精彩!老师不得不给你们点个赞!!!赞赞赞!

     下午的水果点心也格外丰盛,有四种水果樱桃、香蕉、圣女果和西瓜,看宝贝们吃点心也特别香,另外感谢皓翔奶奶带来的肥料,我们给小菜园的黄瓜浇了水、施了肥,并简单告诉宝贝施肥的技巧。

      最后,三位老师为宝贝们准备了不同种类的神秘礼物,孩子们个个兴奋不已、欢呼雀跃,并采取自己摸礼物的方式来选择自己的礼物(男孩大都是小汽车、女孩摸礼物)

      再次祝宝贝们节日快乐,愿每个宝贝都有一个美好欢乐的童年!老师永远爱你们!

     今日精彩已经发至博客相册中了呦!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017