注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

快乐“母亲”节,感受无限爱——爱你们的王老师  

2016-05-06 18:13:49|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是美丽的节日,更是快乐的节日!祝天下所有美丽的妈妈们节日快乐,永远年轻!
        母亲节,母亲的节日,作为已为人母的女人更是伟大,她们在生活中扮演着多种角色,辗转于工作、家庭、生活、孩子中间,其辛苦和不易不言而喻。
做妻子、做妈妈虽然苦虽然累,但是有老公爱、孩子爱、还有各种爱,真的很幸福!平平淡淡才是真,让我们在平淡的生活中感受各种爱,用充满爱的心态去享受生活的美好吧! 
    美好的时光总是短暂的,看得出孩子们非常非常兴奋,比家长们更控制不住自己的情绪了。但是毋庸置疑的是他们也非常非常爱妈妈,或许表达的语言不够华丽,或许不好意思表达,但是那份爱和情感绝对是发自内心的。

       在孩子的成长过程中,妈妈们给予了无微不至的照顾和关爱,你们的努力和付出已经无法用言语来描述。再次祝所有的妈妈们节日快乐,身体健康,青春永驻!!


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017