注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

生水和饮用水——爱你们的韩老师  

2016-04-19 16:45:37|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们经常教育宝贝们要多喝水,那孩子们是不是应该也了解水的来源和水的分类呢。
        通过今天的集体教育活动,引导宝贝们知道水源来自地下水和天上的雨水,经过工厂的加工、过滤等程序,才能饮用,谁中海油很多我们眼睛看不见的微生物,小朋友千万不能喝生水,在本次活动中孩子们活动兴趣比较高,大部分孩子乐意举手回答问题,当然也存在部分孩子不愿意积极发言的现象,我们也会继续进行引导。
       今日小任务: 请宝爸宝妈们,跟孩子一起讨论生水和饮用水的知识,促进孩子知识的巩固。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017