注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

小象的心愿——王老师  

2016-02-29 17:02:50|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天上午开展的主题活动是《小象的心愿》,讲述的内容大致为:小象想为大家做事情,打算做建筑师可是不会看图纸,打算做厨师,可是菜却烧焦了,打算当裁缝,可是不知道怎么把布缝起来。最后小象跟好朋友给花园里种了很多花,让大家的生活更加美丽。
         通过倾听故事,引导孩子理解小象要为大家做事情,使大家生活快乐的心愿,懂得只要有爱心,不管能力大小都可以帮助别人并给别人带来快乐。
         孩子们听故事很认真,回答问题也很积极,最后一起跟宝贝们总结出要积极帮助别人的道理,虽然我们年龄小,可是我们愿意帮助爸爸妈妈扫地、擦汗,可以帮助遇到困难的小朋友,也希望宝爸宝妈们加强这方面的引导。
         下午开展的是阅览室看书的活动,宝贝们真是一群爱阅读的孩子,一个个看得可起劲了。
        相信我们家园携手,宝贝们会有更精彩的表现!
            
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017