注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

欢迎宝贝们回园!——王老师  

2016-02-22 16:16:30|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    假期过得真快,明天就要开学啦,三位老师已经打扫好班级内的卫生,如:清洗消毒水杯、毛巾,把宝贝的桌椅玩具进行了擦洗,开窗通风等,宝贝们明天来园记得要带好接送卡、被褥、鞋子和缴费回执单等物品按时来园哦,路上注意安全!来园跟老师和小朋友们分享过年的美好时光。老师们已经做好了开学的准备工作了,明天见!
    正月十五闹元宵!吃汤圆,放烟火,看花灯,愿大家元宵节快乐,全家团团圆圆,幸福美满!
    温馨提示:请还没有完成平安寒假作业的小朋友加油喽,利用今天的时间按时完成,明天假期就结束了哦!
欢迎宝贝们回园! - 最爱小四班 - 快乐中四班的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017