注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

孩子的秋季着装——爱你们的晓琳老师  

2015-09-09 16:24:25|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季已来临,这个季节中一天的气温温差是比较大的:早晨气温较低、寒气重;中午气温较高、燥性大。那么,秋季家长该如何正确地给孩子着装呢,在其中应注意什么呢?

专家建议穿一件棉的长袖衫,外面加一件外套。其原因:

1、便于中午午睡时,可脱去外衣,穿汗衫午睡.防止幼儿出汗太多.

2、便于根据天气的冷热随时穿脱衣服.

3、气温升高时,便于脱去外套.

4、当离园时气温下降了,可及时穿上外套,避免孩子出汗多而感冒及身体不适。

以上是育儿专家的健康建议,各位家长可根据孩子的身体体质进行适当调整。但,在此季节中不要给孩子过早的穿上毛衣、薄棉衣等初冬季衣物,这样会减低孩子的御寒能力,从而降低孩子的抵抗力,同时也会让孩子在干燥的秋季里出现内火重的身理现象,随之将出现便秘、口舌溃烂等病症。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017