注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最爱大三班的博客

愿每个宝贝有一个幸福而又充实的金色童年

 
 
 

日志

 
 

讲故事比赛开始喽~~爱你们的~木 木~ 老师  

2015-12-16 17:12:25|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 孩子们在幼儿园很喜欢听故事,通过图书漂流活动也看过不少书,有时候孩子们一起玩的时候听他们自言自语的讲故事,但是大部分的时间还是老师在讲孩子听,孩子们不敢到台前大胆说一说、讲一讲~为了锻炼孩子的语言表达、组织能力和台上表演能力,也为了能分享到更多好听、美丽的故事,我们班级内决定近期内进行讲故事比赛,可以是幼儿园学的故事,也可以是故事书中的故事,希望孩子们勇敢自信大胆地站到台上为我们讲准备好的小故事。

   要求:

  语言表达:口齿清晰,讲普通话,声音响亮,尽量表达流畅。最好能有不同的角色声音。 

 形象与表现力:大方自然得体,不扭捏。可根据故事需要自备服装、道具等。

 内容:有情节,有主角,最好有对话形式,内容完整。

       老师和听故事的小朋友不仅是听众还是评委哦,我们会根据表现选出优秀的小选手参加级部比赛以及园里的讲故事决赛。希望宝贝们积极报名哦,明天早上家长可以把要讲的故事名字报给老师~~~

       希望宝贝们赶紧准备咯,家长可以帮助选故事并辅导。形式不限,创新不限~~希望能看到每个小朋友最棒的、最进步的表现!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017